- ホーム
- 料理
炙り三貫(真鯛・太刀魚・金目鯛)
750
1/10
炙り三貫(真鯛・太刀魚・金目鯛)
750
カツオのカルパッチョ
900
1/10
カツオのカルパッチョ
900
お刺身
盛り合わせ三点盛り(1人前)
1400円
1/10
盛り合わせ三点盛り(1人前)
1400円
各種お刺身
850円~
本日のおすすめをご覧下さい。
1/10
各種お刺身
850円~
本日のおすすめをご覧下さい。
一品
クリームチーズのじゃこがけ
550円
1/10
クリームチーズのじゃこがけ
550円
グリーンサラダ
600円
1/10
グリーンサラダ
600円
大根サラダ
600円
1/10
大根サラダ
600円
ミックスサラダ
600円
グリーンサラダと大根サラダのミックス
1/10
ミックスサラダ
600円
グリーンサラダと大根サラダのミックス
海鮮サラダ
700円
1/10
海鮮サラダ
700円
お鮨
伊豆(1人前)
1600円
握り7貫と鉄火巻き
1/10
伊豆(1人前)
1600円
握り7貫と鉄火巻き
駿河(1人前)
1900円
握り10貫・鮪の赤身が入ります。
1/10
駿河(1人前)
1900円
握り10貫・鮪の赤身が入ります。
沼津(1人前)
2400円
握り10貫・鮪の中トロが入ります。
1/10
沼津(1人前)
2400円
握り10貫・鮪の中トロが入ります。
お好み鮨
玉子
250円
1/10
玉子
250円
いわし
250円
1/10
いわし
250円
こはだ
250円
1/10
こはだ
250円
たこ
250円
1/10
たこ
250円
芽ねぎ
250円
1/10
芽ねぎ
250円
あじ
300円
1/10
あじ
300円
サーモン
300円
1/10
サーモン
300円
いか
300円
1/10
いか
300円
青柳
300円
1/10
青柳
300円
〆さば
300円
1/10
〆さば
300円
海老
300円
1/10
海老
300円
かっぱ巻き
300円
1/10
かっぱ巻き
300円
納豆巻き
300円
1/10
納豆巻き
300円
お新香巻き
300円
1/10
お新香巻き
300円
かんぴょう巻き
300円
1/10
かんぴょう巻き
300円
うめしそ
300円
1/10
うめしそ
300円
赤身
350円
1/10
赤身
350円
ほたて
350円
1/10
ほたて
350円
真鯛
350円
1/10
真鯛
350円
あなご
350円
1/10
あなご
350円
太刀魚
350円
1/10
太刀魚
350円
ほうぼう
350円
1/10
ほうぼう
350円
いくら
400円
1/10
いくら
400円
金目鯛
400円
1/10
金目鯛
400円
ホッキ貝
400円
1/10
ホッキ貝
400円
鉄火巻き(細巻)
400円
1/10
鉄火巻き(細巻)
400円
赤貝
500円
1/10
赤貝
500円
中トロ
500円
1/10
中トロ
500円
あなきゅう巻き(細巻)
500円
1/10
あなきゅう巻き(細巻)
500円
大トロ
600円
1/10
大トロ
600円
生うに
600円
1/10
生うに
600円